Image of Restoran dan Kegiatannya

Textbook

Restoran dan Kegiatannya



Penekanan utama dari materi buku ini adalah penjelasan mengenai konsep dan aplikasi bagaimana kita dapat memperoleh pemahaman pelayanan dari ranah jasa publik , khususnya apa saja yang terdapat dalam dunia restoran.


Availability

23/bc1/2019647.95 SIN rPoliteknik Sahid (Rak 4)Available
23/bc2/2019647.95 SIN rPoliteknik Sahid (Rak 4 (Rak Simpan))Available
286/bc1/2020647.95 SIN rPoliteknik Sahid (Rak 4)Available

Detail Information

Series Title
-
Call Number
647.95 SIN r
Publisher Andi : Yogyakarta.,
Collation
-
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-29-6980-1
Classification
647.95
Content Type
text
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
1
Subject(s)
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility

Other version/related

No other version available




Information


RECORD DETAIL


Back To PreviousXML DetailCite this